注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

修改不是抄袭啊亲!  

2012-11-02 09:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《落花生》的课后小练笔昨天讲了一节课,写了一节课,大多数孩子都写得差不多了,因此要求晚上带回家请家长帮忙再润色一下。可是为啥今天一早某些同学交上来的文章与昨天所写没有一点关系了呢?满篇一句自己的话没有啊!抄人家的文章还省略着抄啊!不止一次这样了啊!你以为老师不明白啊!难怪老师想尽一切办法也提高不了你的作文水平啊!抄着抄着就小学毕业了,初中的作文你只能抱着题目哭啊!

        亲爱的各位家长朋友,您不用有莫言一样的文采,有多大劲出多大力,即使只改改病句和错别字也是在帮孩子,别再纵容孩子抄作文了。借鉴可以,仿写可以,全文照搬真的不可以。“读书破万卷”方能“下笔如有神”啊!肯努力才能有收获啊!孩子一次作文没写好,没关系啊,老师帮他,您帮他,下一次就会有提高,假以时日定会令人刮目相看!谁都不是天生的作家,每个孩子都要这样一步一个脚印地往前走,图省事会坏事。

      在此也要感谢那些一直以来精心指导孩子写作的家长朋友们,只有你我携手共同努力,孩子才会更加轻松地取得进步。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017