注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

热热闹闹赶大集  

2011-02-25 15:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三年级四班  孙钧力

    赶集,这一流传已久的习俗,在现代社会依然流传着,但被父母视为掌上明珠的我们却从未经历过,所以,这次寒假小组活动,我们组长特地安排了一次赶集,让大家热闹热闹。

周二上午,我们乘车赶到义和集市。一下车我们便排好队伍走进了集市。街道两旁琳琅满目的商品,来来往往的人群,空气中弥漫的各种食物的诱人香气,卖货叔叔、阿姨的叫卖声……这一切的一切都吸引着我们。

突然,小队停止了前行。原来,大家都被那些在寒风中依然娇艳的花儿给吸引住了。大家好奇的向买花的奶奶请教花儿的名字。黄色的是迎春,红色的叫杜鹃,橙色的是郁金香……太多太多的花名都把我们搞糊涂了。最后,大家都挑选了一盆自己喜欢的花儿带回家。买完花儿,我们又继续向前行进,看到了许多卖炮的、卖菜的、卖肉的……这么多商品让我们目不暇给。

时间过得真快,我们到了该收队的时候了,我们坐上大巴,高高兴兴地回家了,相信这次快乐的赶集活动会深深印在我们每个人的心中。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017