注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

慰问雷达站官兵  

2011-02-25 15:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级四班  郭紫怡

今天是我国的传统节日——小年,我们第四小组的同学一起来到雷达站,慰问解放军叔叔。

我们怀着无比激动的心情来到了雷达站。刚跨进大门,映入我眼帘的是一排排整齐的房子,这是解放军叔叔迈着整齐的步伐向我们走来,同学们献上了美丽的鲜花和香甜的水果。

在叔叔们的带领下,我们参观了军人宿舍。房间不大,但是非常整洁,屋里的温度很低,被子叠得像一块块平整的豆腐,象征祖国尊严的军帽摆放在被子前,金光闪闪的国徽非常引人注目,日常用品的摆放也很整齐。来到会议室,墙上挂着连队的光辉历程和内务评比栏。“以站为荣、以苦为乐、无私奉献”,这一句句铿锵有力的宣言是他们的服务宗旨。

解放军叔叔告诉我们,雷达的作用就像巨型“望远镜”,它可以观测到空中各种敌机,以防敌人侵略到油田这个重要地域。

告别了雷达站,我想,解放军叔叔过年也不能跟家人团聚,在那么恶劣的环境下生活,这一切都是为了保家卫国。我一定要努力学习,跟叔叔们一样,也要做祖国的栋梁。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017