注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

麻烦各位家长朋友重视孩子的家庭作业!  

2011-12-06 15:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近班中不完成作业现象日趋严重,空题不做,少写两页,甚至压根不写,花样百出,理由众多。孩子们忘事是难免的,我理解。可《家校联系手册》上签字说已完成作业,我真是难以理解了!

        放学不能按时出校门的孩子,不会是因为当天的某一项作业未完成,一定是前一天的任务未完成!天气越来越冷,我们留孩子,您受冻,您有怨言。不留孩子是皆大欢喜的一件事,我们也不愿意加这个班,受这个累,可是他回家还是不完成作业啊!您还是签字啊!

       表扬这些作业永远完成认真、及时的孩子,感谢他们的家长永远认真、负责、属实地签字:

        王雪斐、邹存淇、刘心雨、刘可儿、刘致远、韩雨璐、周善旭、陈宝晗、

        刘晓洁、 陈泽坤、郑嘉琪、王雪源、王晓阳、敬抒衡、郭紫怡。

        请各位家长朋友认真核对孩子记录的作业与他完成的作业是否相符之后再签字。我们尽自己最大能力教育孩子,家庭作业真的鞭长莫及。不要糊弄我们,那样糊弄的只是自己的孩子。我不想放弃任何一个孩子,也请你不要放弃。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017