注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

我们三年级啦!  

2010-09-09 20:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间若水,飞快流逝。看看相册中孩子们刚入学时的照片,一张张稚嫩的小脸是多么惹人怜爱。转眼我们已经升入三年级了,诸多的变化不知孩子们适应了没有。

      三年级的系列变化如下:

     我们新开的课程有英语课、科学课、环境教育。

     我们要新掌握的技能是写钢笔字。

     我们语文课的预习和复习要参考《点拨》上的主要内容,包括读生字词、笔顺、近义词、反义词、重点词语解释、多音字、文中重点。

     我们所有的作业本都要包上皮,以免孩子们不小心将封面抹上或者洒上钢笔水。

     我们每天入校必须带着校牌。

     我们的班级每月出一期黑板报,由学生设计完成。

     我们每周派出两位表现优秀的孩子担任学校的“安全小卫士”和“校园小义工”。

    面对诸多的变化,刚刚升入三年级的孩子们需要一定的适应时期,这个阶段还是要辛苦各位家长朋友多费心,多督促,让处于转型期的他们养成可以受益终生的端正严谨的学习习惯。

      上周末,家里出了很大的事情,万般无奈请了两天的假,从来没有将孩子们交给别的老师如此之久,心中着实牵挂,梦中都是孩子们惹代课老师生气了之类的场景。没想到长大了的孩子们是那么懂事,所有代课的老师都夸奖他们懂事、听话、认真!我们三年级啦! - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起感动!

      让我们携手努力,让2008级四班的小朋友永远快乐、幸福、健康、优秀!

       

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017