注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

通知  

2010-03-04 10:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、本校的爱心义卖活动推迟到第三周举行,感谢各位家长的支持,孩子们都带来了义卖的物品,有几样甚至是全新的通知 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起。希望画画特别棒的孩子能用4开的纸设计一幅我们班的义卖的宣传画。

        二、今天对孩子们的座位进行了大调整,请各位家长相信,这一调整是为了帮助孩子养成某种好习惯或者改掉某种坏习惯而进行的,这两天还会进行微调,请各位家长朋友放心通知 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起,我会尽量周全考虑。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017