注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

王雪斐 《坐井观天》续写  

2009-10-26 15:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

 

  小鸟说:“朋友,你是弄错了,不信你就跳出井口来看一看吧!”于是,青蛙不服气地说:“好哇!咱们打个赌,要是我赢了你就要向我说对不起。我就不信我跳上去天就会变大!”说着,青蛙鼓足力气,一下子就跳到了井沿上。它抬起头一看,原来小鸟说得对,天的确是无边无际,还有许多小鸟、大雁、白云。它又看到周围有五颜六色的花,嫩绿的草、茂盛的树木。外面的世界多美丽啊!它知道自己错了,惭愧地低下头,连忙对小鸟说对不起,青蛙还说到:“谢谢你小鸟,是你给我了勇气,是你让我跳出来,让我看到了一个美丽的世界!”

从此以后,青蛙结识了很多朋友。它懂得了一个道理:看问题要全面,不能自以为是。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017