注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

观看国庆大阅兵心得  

2009-10-12 10:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2009年10月1日,祖国母亲60岁的生日,上午十点,我和爸爸妈妈一同收看了阅兵式的直播,心里十分激动和自豪。

       伴随着声声礼炮,国旗队的战士们庄严地走出天安门城楼,举行升旗仪式,看到天安门广场上十几万人一同高唱国歌,我也忍不住唱出了声。

        胡主席检阅军队方阵的时候,我被战士们整齐的动作惊呆了。那么多的战士,一样的手势,一样的步子,真是太不容易了。爸爸告诉我,战士们为了这次大阅兵,训练了快一年呢!

        我还看到了我军先进的战斗装备,和各省的花车、群众方阵。妈妈告诉我,作为一名中国人应该骄傲和自豪,中国人是了不起的!

                                                                                                                                                                   刘可儿

                                    

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017