注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

新的学期开始咯!  

2009-09-01 16:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热烈庆祝本班被评为校文明示范班,孩子们太棒啦!

        我们已经升入二年级了,都是不再是小朋友啦,因此对自己对要求应该提高。

       本学期,我们对预习对要求有所提高,除了读熟课文、查一类字,认识二类字,还要根据要求来搜集与本课相关的资料。

        早上要求孩子们穿着迷彩短袖、下身夏季校服长裤,如果感觉冷,可以在外面套上校服外套。红领巾、小黄帽要佩戴整齐。

        放学时间和要求上学期家长会时已经要求过了,接送地点在六小区小门、马路对面或者学校西边路口。放学时间为上午11:15,下午周一、五为4:20,周二、三、四为4:50。        各位家长千万不要在拥堵在门口啦!

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017