注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

关于作业的几点小要求  

2009-03-31 08:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末有部分孩子们往往将作业(这里是指语文和数学作业哦)完成的比较“可怕”,字迹潦草,出错率高,甚至还有不完成的现象关于作业的几点小要求 - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客。孩子们周末的事情比较多?我们布置的作业太多?

        表扬这几位永远完成作业都是非常认真的孩子:敬抒衡、赵欣玥、刘可儿、刘晓洁、韩雨璐、崔皓然、于丹平、邹存淇、陈泽坤。他们的作业总是那么的干净、工整,给人赏心悦目的感觉。关于作业的几点小要求 - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客其他同学应该向他们学习!

        提醒各位家长注意:

        1、没有发给孩子们本子时,要求完成的作业除预习之外,都应该完成在签字本上,比如周末的听写和生字注音任务,应该写在签字本上,或者在田字格本上写完之后撕下来贴在签字本上。这一要求我在周五跟孩子们强调了三遍,在门口放学时又说了一遍,但还是有部分孩子没有按照要求完成,甚至没有完成作业!

        2、完成本次作业之前请提醒孩子将前次的错误改正。

        谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017