注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

请欣赏!  

2009-03-25 14:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚的日记有十多位小朋友写得很生动,他们是王佳玥、马晗冰、敬抒衡、赵欣玥、杨宗睿、刘晓洁、王雪源、崔皓然、孙钰皓、何义博、陈泽坤、贾瑞玮、韩旭晨,在班中得到表扬,日记范读,并能够加分请欣赏! - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客。也有个别小朋友只写了一句话,不应该这样啊!请你今天晚上认真回忆昨天的天气状况,以及它带给你的感受,认真完成这篇日记请欣赏! - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客。老师不要求学生们写得要多么长篇、多么生动、多么精彩,但是要有端正的态度,要有认真的精神!能够把我们在课堂上学到的好词好句用上多好哇,如果能加入自己的想象,用上比喻句就更棒了。

        请欣赏敬抒衡小朋友的日记:

                3月24日    星期二                                     大雪转多云

        今天我从梦中醒来,爸爸告诉我外边下雨了。我赶忙向窗外看去,雨下得还真不小。我有点不高兴,因为下雨了,我们不能够到综合楼去上音乐课,也不能去操场上体育课了。

        我吃完早饭去上学,刚走出小区门,一瞬间雨点变成了大雪。我觉得很好,因为我从来都没有见过春天下这么大的雪。

        上课了,外面的雪还在下着,我们在教室里认真地读书,每个人脸上都露出了笑容。

        今天的雪下得真好。

         请欣赏韩旭晨小朋友的日记:

                                                                           今天的天气

        今天早晨我起床后,隔着窗户看见外面下着蒙蒙细雨。

        吃过早饭,穿上雨衣,我高高兴兴地上学去了。外面很冷,路面上有好多雨水,天空很阴很阴,不一会下去了大雪,雨夹雪打在脸上,好像沙子打在脸上一样疼。我加快了脚步往学校走。风还在刮着,雨和雪还在下着,直到下午放学的时候才雨过天晴。

        今天的天气真是变化无常。  

        请欣赏杨宗睿小朋友的日记:

        今天下起了蒙蒙细雨,还下了大雪,我们学校的地上积满了雨水。我看见了小雨、大雪,觉得很高兴,因为它们滋润着大地,帮助小花、小草和大树生长。大树发芽生长帮我们遮阳,小花小草开放美化我们的环境!     

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017