注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

卷子批完讲完啦!  

2009-03-17 17:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        特别要强调的是:第十大题和第四大题因为难度有些大,所以是我认真细致讲过之后再让孩子们做的,结果就是有那么个别宝贝儿根本不听啊!卷子批完讲完啦! - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客

        下面将本次考试的基本情况介绍一下:全对的一人——刘晓洁卷子批完讲完啦! - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客。得到A的共有29人;得到B的9人,得到C的2人(这两位小朋友一定要加油啦!)

        具体试题出错情况是这样的:第一题错8人,第二题错2人,第三题错24人(主要出错在“桃李芬芳”的李,预习不认真的小朋友自然会把它写错!),第四题错15人(关于型近字的填空还是讲过的),第五题错3人,第六题错12人,第七题错6人,第八题错29人(按照课文内容填空啊!这么基础的题错了这么多,原因就在于这些小朋友该背诵的课文没有背诵,该熟读的课文没有熟读!),第九题错15人(几位学生最后一个小题回答问题的时候没有写出完整的一句话被扣分),第十题错29人(大多数出错是小错误,个别学生没有认真听我讲解和要求扣分较多。)

        各位家长可以根据本班考试情况跟自己孩子的试卷进行一下对比和分析,帮助孩子找到问题所在,及时纠正,谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017