注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

2月25日  

2009-02-25 17:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手机换号啦!!!!不过自己给忘记是多少了2月25日 - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客,呵呵。白天有事给办公室打电话吧,明天晚上通知新电话号码。

        今天我们开始进行语文园地一的学习了,也就是说我们这个单元已经学完咯。不过从今天听写的效果来看不太好,可见孩子们还是没有把心收回来,很多老师反映,孩子们上课听讲的效果明显不如上个学期好。有几名小朋友已经被批评啦!要注意哦!

       表扬本单元生字听写全对的同学:严若飞、周单旭、王雪斐、刘致远、刘晓洁、郑嘉琪、崔周璨2月25日 - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客这些小朋友晚上读一些课外书就好啦,不用写作业咯!

        出错较少的小朋友晚上只要把出错的词语改三遍即可。

       有几个出错较多的同学,请家长朋友监督他改正错误之后再重新听写一遍,并请您给孩子批改一下,如果有错误请他及时改正,谢谢合作。

        总结听写的出错的主要地方还是拼音,请家长看一下孩子的听写本,帮助他们有针对性地复习一下拼音。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017