注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

表扬《品德与生活》认真完成调查作业的小朋友!  

2009-02-19 15:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        表扬《品德与生活》认真完成调查作业的小朋友! - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客周一的《品德与生活》课学习了《温暖的家》一课,张老师要求小朋友们回家完成书上关于家中亲人生日和属相的一份调查表。今天是星期四啦,上课时,张老师通过检查发现,只有八名同学按要求完成作业!张老师委托我在这里点名表扬这些同学,他们是:刘晓洁、单子辰、王佳璐、王佳玥、周单旭、韩雨璐、郭紫怡、王轩卓。(只有一个男生啊表扬《品德与生活》认真完成调查作业的小朋友! - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客)今天这几个孩子每人得到了5分的加分!

        小朋友们,我们所上的每一门课,不论是语文、数学还是音乐、体育……,对于我们来说都是非常重要的!因此,每一名老师布置的任务都应该按时认真完成,每一节都应该认真听,这样才会有收获,才能有进步,才能成为全面发展的优秀小学生!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017