注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

我们都是小飞侠!  

2009-12-16 14:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年越野赛改成30个孩子一人跑一圈的接力赛了,我们班能蝉联冠军吗?比赛前,我和孩子们一样,心里都没底,有点小忐忑呢我们都是小飞侠! - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起。哈哈,过程是有惊无险啊,领先的优势一直保持到最后,真开心!得到第一固然重要,更令人感动的是:孩子们下午的比赛中奔跑的速度明显比上午体育课进行的测试赛快许多。赛后我问:为什么会这么快,这么拼?孩子们的回答让我差点掉下泪来,他们说:为了给咱们班争光!我们都是小飞侠! - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起多好的学生!多强的集体荣誉感!我为他们感到骄傲!

        令人遗憾的是比赛过于紧张,孩子多,交接棒要看顾,因此没能给每个参赛选手拍到照片,请见谅啊。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017