注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

最近  

2009-11-05 16:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近感冒的孩子终于陆续返校了,教室里没有再空缺一大片的啦!最近 - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客但是请各位家长不要掉以轻心,班中已有重感现象出现,还有的孩子最近没有感冒,更要多加留意,注意饮食,按照天气预报的温度给孩子穿上适当的衣物,尽量不要去人多的地方,如果有发热或者咽痛、咳嗽的症状出现请及时就诊。

        最近我们第四单元进行了考试。家长朋友们应该发现我们的考试卷中的阅读题越来越难,要求孩子们一定要掌握部分课外知识,要对文章的中心有初步理解,不再是简单地从课文当中找答案了。班中大多数孩子都养成了读书的习惯,因此阅读题甚少出错,个别学生却依然阅读题基本不得分,看来回家根本就没有读书,不见进步啊!

最近 - 河口二小 2008级4班 - 河口二小 2008级4班的博客

最近我们开始前四个单元的复习,准备期中考试,麻烦各位家长在家中给孩子听写一类字的时候,及时批改、签字,并让他将错字改三遍,让错误在他脑海中的印象迅速消除。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017